Оппозиционные кандидаты победили на муниципальных выборах в Москве

Политика

Александра КопачеваКорреспондент

3

есть продолжение

Разрешите представиться, 14%. Кирилл Мартынов — о том, что изменит маленькая муниципальная революция в Москве

Оппозиционные кандидаты Илья Азар, Люся Штейн и Илья Яшин победили на муниципальных выборах в Москве.

Корреспондент «Новой газеты» Илья Азар сообщил в твиттере, что в первом округе района Хамовники, где он участвовал в выборах, не прошел ни один депутат «Единой России».


Сотрудница штаба Дмитрия Гудкова Люся Штейн набрала 1153 голосов избирателей Басманного округа.

«Планирую встречи с жителями, а также повторный обход квартир, но теперь в формате "я ваш новый депутат, хочу познакомиться лично". На агитации мы обещали учитывать мнения людей, которые живут в районе и платят налоги, представлять их интересы, принимать решения исходя из собранных требований, результатов опросов. Сейчас основной задачей вижу установление простой, удобной и доступной для жителей разных возрастов и физических возможностей формы коммуникации с нами», — рассказала о планах Люся Штейн.

В Красносельском районе Москвы победила команда политика Ильи Яшина. О победе в Тимирязевском районе сообщила Юлия Галямина.


Напомним, 10 сентября в России прошел Единый день голосования. В 16 регионах страны граждане выбирали губернаторов, еще в шести — депутатов законодательных органов. В других регионах прошли местные выборы; например, в Москве состоялись выборы муниципальных депутатов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera