Координатора московского штаба Навального ударили железной трубой по голове. У него диагностировали черепно-мозговую травму

Общество

Андрей ДубровскийКорреспондент

32

Обновлено

У Ляскина диагностировали закрытую черепно-мозговую травму

Об этом пострадавший написал в твиттере 

На главу московского штаба оппозиционного политика Алексея Навального Николая Ляскина напали на выходе из штаба, который находится на улице Гиляровского в районе метро «Проспект мира». Ляскина несколько раз ударили железной трубой — по голове и по плечу. Об этом он сообщил «Медиазоне».

По словам Ляскина, нападавший был один. Ударив его, он бросил трубу в сторону сотрудников штаба Навального и убежал. 

В беседе с «Новой газетой» Ляскин отметил, что не успел разглядеть лица нападавшего, поскольку тот был в капюшоне. «Человек спортивного телосложения, был один», — уточнил глава штаба. Он отметил, что стальная труба, которой неизвестный нанес ему удар была завернута в газеты.

Ляскин уточнил, что сейчас его везут на скорой в «НИИ скорой помощи имени Н.В. Склифосовского». 

«На голове у меня здоровенная шишка размером с киви в затылочной части — правее затылка. Врач осмотрел, сказал — огромная подкожная гематома», — уточнил координатор штаба.

Глава штаба Навального добавил, что обязательно подаст заявление в полицию по факту нападения.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera