Полиция возбудила уголовное дело после нападения на главу московского штаба Навального

Общество

Полиция возбудила уголовное дело после нападения на главу московского штаба оппозиционного политика Алексея Навального Николая Ляскина. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на информированный источник.

«15 сентября в полицию поступила информация о причинении гражданину 1982 года рождения телесных повреждений около д. 60 по ул. Гиляровского. По результатам проверки по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.213 УК РФ (Хулиганство)», — сообщили Интерфаксу в пресс-службе столичного главка полиции, не уточнив личности пострадавшего.

Информированный источник пояснил агентству, что речь идет о координаторе столичного штаба Навального Николае Ляскине, на которого накануне неизвестный напал с железной трубой. Сейчас полиция разыскивает подозреваемого, отмечает Интерфакс.

Накануне неизвестный напал на главу московского штаба оппозиционного политика Алексея Навального Николая Ляскина. Его несколько раз ударили железной трубой — по голове и по плечу.

Ляскина госпитализировали в «НИИ скорой помощи имени Н.В. Склифосовского», где ему диагностировали закрытую черепно-мозговую травму.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera