Взрыв в центре Луганска уничтожил памятник погибшим десантникам

Общество

22

В центре Луганска произошел взрыв, уничтоживший памятник погибшим десантникам. Власти самопровозглашенной Луганской народной республики уверены, что правоохранители найдут причастных к подрыву мемориала. Об этом говорится в заявлении и.о. министра иностранных дел ЛНР Владислава Дейнего, опубликованном Луганским информационным центром.

В заявлении главы МИД ЛНР отмечается, что в нескольких сотнях метров от места взрыва располагается офис наблюдателей ОБСЕ. В результате взрыва никто не пострадал. По версии властей ЛНР, взрыв могли устроить украинские диверсанты.

 «Заброска украинской ДРГ на этот раз закончилась, к сожалению, не задержанием диверсантов, а подрывом памятника десантникам, отдавшим жизни при защите ЛНР, открытого 2 августа 2015 года к 85-й годовщине создания Воздушно-десантных войск», — говорится в заявлении и.о. главы МИД ЛНР.

 Взрыв в центре Луганска на улице Оборонной произошел вечером в понедельник.   

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera