Врио главы Дагестана отправил правительство республики в отставку

Политика

1

Временно исполняющий обязанности руководителя Дагестана Владимир Васильев отправил в отставку правительство республики и администрацию главы Дагестана. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе администрации главы и правительства Дагестана.

В пресс-службе отметили, что члены правительства будут продолжать работать на своих местах, пока не будет сформирован новый кабинет министров.

3 октября президент России Владимир Путин принял отставку главы Дагестана Рамазана Абдулатипова. Врио руководителем региона был назначен вице-спикер Госдумы, руководитель фракции «Единой России» Владимир Васильев. 5 октября врио главы Дагестана представили правительству и парламенту республики. Выступая перед членами правительства и парламентариями, Васильев заявил, что «намерен предоставить возможность исполнять обязанности всем, кто сейчас работает, и далее смотреть по делам».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera