Активисты «Другой России» закидали дымовыми шашками офис НАТО в Москве. Участников акции разыскивает полиция

Общество

5

Активисты незарегистрированной партии «Другая Россия» забросали парковку информационного бюро НАТО на Мытной улице в Москве дымовыми шашками. Об этом Интерфаксу рассказал представитель партии Александр Аверин.

По словам Аверина, таким образом, активисты потребовали «вывести американские базы из Европы». Собеседник добавил, что во время акции ни один из ее участников не был задержан.

По данным ТАСС, участников акции разыскивает столичная полиция.

Лидером незарегистрированной партии «Другая Россия» является писатель Эдуард Лимонов. В конце сентября его задержали на несанкционированной акции «Антикапитализм – 2017» в центре Москвы. Тверской суд Москвы оштрафовал Лимонова на 10 тысяч рублей за нарушение порядка проведения митинга.

Читайте также

«Сдерживать Россию, чтобы избежать войны с ней». Точка зрения НАТО — в интервью британского эксперта Джеймса Шерра

12 октября в Минобороны России заявили, что в Польшу «по-тихому» прибыла вторая бронетанковая бригада США. Официальный представитель ведомства генерал-майор Игорь Конашенков тогда указал, что присутствие США в странах Прибалтики противоречит соглашению России с НАТО.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera