«Эхо Москвы» опубликовало видеозапись нападения на охранника

Общество

1

Радиостанция «Эхо Москвы» опубликовала запись с камер видеонаблюдения, на которой видно, как человек, позже напавший на журналистку Татьяну Фельгенгауэр, проникает в здание через пункт охраны. 

На видеозаписи человек в черном подходит к охраннику около турникета, ставит сумку и дает что-то, похожее на документ. Затем мужчина резко чем-то прыскает в лицо охраннику и проползает под турникетом, скрываясь из поля зрения камеры.

Напомним, что имя нападавшего – Борис Гриц. Ранее его бывший преподаватель рассказал, что Гриц «имеет проблемы с психикой», и это «было понятно еще десять лет назад».

Мужчина пытался найти работу в Израиле, США, Москве и Санкт-Петербурге, но работодатели вскоре понимали, что молодой ученый «нездоров», и предпочитали не иметь с ним дела.

Напомним, что инцидент в редакции «Эхо Москвы» на Новом Арбате произошел 23 октября. Гражданин Израиля Борис Гриц ворвался в здание и напал с ножом на Фельгенгауэр, ударив ее в горло. Журналистку  доставили в НИИ им. Склифосовского, где прооперировали и погрузили в состояние искусственной комы.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera