Трамп не захотел становиться человеком года по версии Time

Общество

 

Президент США Дональд Трамп что ему позвонили из журнала «Time» и с казали, что он «возможно снова станет человеком года» по версии журнала, написал американский лидер в своем твиттере.

«Возможно — это не годится, и отказался участвовать в этом», — заключил политик. Политик также рассказал, что ему предложили дать интервью и пройти фотосессию по случаю назначения человеком года.

Однако в Time заявили, что президент неверно понял, как журнал выбирает человека года, и он не комментирует свой выбор до публикации, которая состоится 6 декабря.

Напомним, Трамп уже становился человеком года в 2016 году. «Он низверг лидеров обеих крупнейших политических партий страны и, по сути, задал новый вектор политического развития мирового сообщества», — написал Time о Трампе в декабрьском номере.

Традиция публиковать «человека года» в декабрьском номере существует с 1927 года. 2007 году им становился президент России Владимир Путин. Позже, в 2014, 2015 и 2016 годах, он был номинирован на эту премию.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera