Заммэра Москвы: некоторые пострадавшие при прорыве теплотрассы виноваты в травмах сами

Общество

2
 

В мэрии заявили, что некоторые пострадавшие во время аварии на трубопроводе в Москве виноваты в получении травм сами, так как перебегали дорогу с разливающимся кипятком. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова.

Бирюков уточнил, что за помощью к медработникам обратились восемь человек, пять из них находятся в лечебных учреждениях. Следственный комитет (СК) по Москве заявил, что проводит доследственную проверку по факту случившегося.

«Следователи установят лиц, ответственных за техническое состояние и обслуживание данного участка теплотрассы», — сказали в СК.

Напомним, авария на трубопроводе теплосети произошла в районе пересечения Иркутской и Байкальской улиц на Северо-Востоке Москвы вечером 29 ноября.

По данным Минэнерго, прорыв трубы затронул 900 жилых домов, а в зоне «пониженного теплоснабжения» оказались не меньше 600 тысяч человек.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera