В Comedy Club извинились перед постпредом Ингушетии за сценку из шоу

Общество

6
 

Генеральный директор Comedy Club Production Aндрей Левин лично извинился перед постпредом Ингушетии в Москве Алиханом Цечоевым за сценку из Comedy Woman, где произошло «посягательство на честь и достоинство кавказской женщины». Об этом сообщает «Ингушетия Новости».

«Хочу выразить глубокие извинения в связи с тем материалом, который вышел. Мы искренне не хотели кого-то обидеть и оскорбить, это получилось абсолютно случайно», – сказал Левин в ходе встречи.

В сценке, которая вызвала негодование, шла речь о хозяйке эскорт-агентства, которая отчитывала свою подчиненную, девушку из Ингушетии.

«Как часто это бывает на российском телевидении, все вымышленные персонажи с Северного Кавказа (неважно какой национальности они по сюжету) почему-то говорят с армянским акцентом. В Ингушетии подобное видео ожидаемо расценили как вопиющий случай, требующий немедленного вмешательства», — написало издание.

Программа вышла 8 декабря, а уже 11 декабря у стен офиса ТНТ собралась толпа уроженцев Ингушетии, которые потребовали извинений от команды Comedy Woman в полном составе со сцены во время очередного выпуска на ТВ.

По информации СМИ, администрация канала не выпускала работников из офисов до тех пор, пока к зданию не приехало два автомобиля ОМОНа. «Новости Ингушетии» уточняют, что о ситуации было доложено главе Ингушетии Юнус-Беку Евкурову. 

«Для кавказского народа честь женщины – очень щепетильный вопрос», — отметил постпред Ингушетии в Москве.

Напомним, в субботу 10 декабря Следственный комитет России (СК) заявил, что проведет проверку после публикации видео в Youtube, на котором студента РАНХиГС под угрозами заставляют извиниться за комментарии в «ВКонтакте».

На видеозаписи видно, как группа молодых людей угрожает студенту физической расправой. По словам самого студента, угрозы начали поступать после того, как он высказался против физического наказания за нарушение мусульманских обычаев.

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera