СМИ: госпитализирован лидер группы «Аквариум» Борис Гребенщиков

Общество

 

обновление

Представители Гребенщикова подтвердили, что информацию о том, что музыкант находится в больнице. «Борис сильно простудился, как и многие этой зимой», —  говорится в официльной группе музыканта во «ВКонтакте».

Лидер группы «Аквариум» Борис Гребенщиков госпитализирован из-за проблем с сердцем, сообщает телеканал «Санкт-Петербург» со ссылкой на источник. Информацию о госпитализации также подтвердил РБК музыкант Андрей Макаревич.

По данным телеканала, у Гребенщикова возникли проблемы со здоровьем из-за проведенного в 2009 году шунтирования. Собеседник издания уточняет, что «ситуация носит серьезный характер».

Информацию о госпитализации музыканта подтвердил «Комсомольской правде» директор группы «Аквариум» Максим Ланде: «Спасибо за беспокойство. Однако лучший способ действий при этом — это помолиться о здравии или свечку пойти поставить».

Другую версию высказал друг музыканта, режиссер Виктор Тихомиров. Он рассказал «КП», что Гребенщиков попал в реанимацию из-за воспаления легких. По его словам, музыкант находится в сознании.

Читайте также

«Из равновесия меня выводят невежество, агрессия, нелюбовь». Борис Гребенщиков записал одну из самых мрачных своих работ: «Время N»

Борис Гребенщиков — музыкант, певец, композитор и гитарист рок-группы «Аквариум». Его считают одним из родоначальником русской рок-музыки.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera