«Аэрофлот» назвал дату возобновления регулярных полетов в Каир

Общество

 

«Аэрофлот» возобновит регулярные полеты в Каир с 11 апреля 2018 года, сообщается на сайте компании.

Рейсы по маршруту Москва — Каир — Москва будут осуществляться три раза в неделю из аэропорта Шереметьево. Продажа билетов доступна с 13 марта 2018 года.

«С 12 июня по 2 июля частота рейсов между столицами России и Египта будет увеличена до ежедневной. Это обусловлено повышенным спросом на авиаперевозки в период проведения футбольного турнира», — сообщается на сайте авиакомпании.

Ранее 4 января президент России Владимир Путин подписал указ о возобновлении регулярного авиасообщения с Каиром. Указ также снимает ограничения на продажу туров в столицу Египта.

Напомним, в ноябре 2015 года Россия приостановила авиасообщение с Египтом после крушения российского лайнера А321, разбившегося 31 октября на Синайском полуострове. Следствие установило, что на борту было заложена бомба и что лайнер взорвался в воздухе. Ответственность за случившееся взяла на себя запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera