Яшин обвинил СМИ в травле своей бабушки из-за предстоящих выборов мэра

Политика

 

Оппозиционный политик Илья Яшин обвинил ряд СМИ в травле своей бабушки из-за предстоящих выборов мэра. На своей странице в фейсбуке он заявил, что «заказчики этой подлости — в мэрии Москвы».

«Вчера вслед за ЛайфНьюс к травле моей бабушки подключилось телевидение: сюжеты вышли на НТВ и ТВЦ. Одновременно была выкуплена заказуха для соцсетей. Стало понятно, что это не разовый вброс, а большая информационная кампания», — написал политик.

По его словам, журналисты мучили его бабушку почти час. «Она закрывала лицо от камеры, которую совали ей в лицо, просила оставить её в покое. На неё давили наводящими вопросами, чтобы она произнесла слова, которые можно использовать против нашей семьи», — отметил он.

Ранее Life.ru, «ТВ Центр» и НТВ рассказали о том, что политик Илья Яшин якобы сдал свою бабушку — 84-летнюю Александру Дмитриевну Яшину — в дом престарелых в Красногорске. Якобы он это сделал ради квартиры В Москве. СМИ сообщали, что бабушка содержится в плохих условиях: в доме престарелых неприятно пахнет, душно, немногочисленный персонал «устал от всего».

Выборы мэра Москвы пройдут 9 сентября 2018 года, в единый день голосования. Глава города избирается сроком на пять лет.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera