«Би-би-си»: Юлия Скрипаль пришла в сознание и может говорить

Общество

6
 

Дочь бывшего разведчика Сергея Скрипаля Юлия, отравленная нервно-паралитическом веществом вместе с отцом в британском Солсбери, пришла в сознание и может говорить. Об этом сообщает «Би-би-си».

Ранее сообщалось, что Скрипаль находится в стабильном, некритичном состоянии и быстро поправляется. Ее отец Сергей Скрипаль по-прежнему находится в тяжелом состоянии, уточнили в отделении Национальной службы здравоохранения.

Напомним, 4 марта бывший российский разведчик Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были найдены в бессознательном состоянии в британском городе Солсбери. Их отправили в больницу. Власти Великобритании заявили, что ответственность за случившееся, вероятнее всего, лежит на России.

После этого западные страны, включая страны Евросоюза, США, Канаду, Украину и Австралию выдворили более 140 российских дипломатических работников. Россия решила ответить зеркально. 

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera