×

Правоохранительные органы изъяли документы в администрациях Волоколамска и Серпуховского района

Общество

1
 

Сотрудники правоохранительных органов изъяли документацию в администарции Волоколамска 4 апреля, а 5 апреля пришли в администрацию Серпуховского района. Об этом сообщает РБК со ссылкой на чиновников.

В Волоколамске сотрудников подмосковного МВД управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции интересовали документы по оборудованию водозаборных узлов в 2017 году.

В администрации Серпуховского района пришли сотрудники ФСБ в масках и бронежилетах. По словам одного из чиновников, они изъяли документы 2007 и 2008 года, которые касались выделения земли под жилищное строительство.

При этом, по словам источника ТАСС, правоохранители пришли во дворец спорта «Надежда» в поселке Большевик. Эту информацию также подтвердили РБК. О возбуждении уголовных дел не сообщалось.

Кроме того, обыски прошли в администрации Кирова. Там они проходили в рамках дела о нецелевом использовании бюджетных средств.

В Следственном комитете России, предполагают, что с 2015 по 2016 год часть средств из бюджета, которые должны были быть направлены на уход за детьми в детских садах, ушла на другие цели. Возможная сумма ущерба — не менее 9 млн рублей.

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera