Голливудский кинопродюсер Харви Вайнштейн сдался полиции после обвинений в домогательствах. Обновлено

Общество

 

Продолжение

Суд отпустил Харви Вайнштейна под залог в размере одного миллиона долларов, передает Associated Press. 

Голливудский продюсер Харви Вайнштейн, которого обвинили в сексуальных домогательствах сразу несколько актрис, сдался полиции Нью-Йорка, передает Би-би-си.

Вайнштейну пока не предъявлено официальное обвинение, однако его подозревают в изнасиловании одной женщины и принуждении другой к оральному сексу. Одной из жертв, которая обратилась в полицию, была актриса Люция Эванс.

Суд Манхэттена в пятницу решит вопрос об аресте либо об освобождении продюссера под залог.

Напомним, в 2017 году в США произошла серия скандалов, связанных с сексуальными домогательствами. В октябре несколько актрис обвинили в домогательствах продюсера Харви Вайнштейна. По словам актрис, продюссер на протяжении нескольких лет заставлял их вступить с ним в половую связь.

Вскоре после этого в США началась масштабная кампания против сексуальных домогательств.  В неподобающем поведениии позже обвинили Кевина Спейси, Дастина Хоффмана, комика Луи Си Кея, актера Моргана Фримена и других.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera