Илья Яшин предложил Дмитрию Гудкову пойти на праймериз

Политика

7
 

Муниципальный депутат Илья Яшин предложил экс-депутату Дмитрию Гудкова пойти на праймериз, чтобы выдвинуть единого кандидата для борьбы с действующим мэром Москвы Сергеем Собяниным. Такое заявление Яшин сделал в видеобращении, опубликованном в фейсбуке.

«Я считаю, что на выборы должен идти тот из нас, кто лучше в данный момент подготовлен, сильнее и может наиболее эффективно противостоять действующему мэру и «Единой России». Определить это можно через праймериз», — сказал Яшин.

Он призвал Гудкова «решиться», и гарантировал всестороннюю поддержку, в случае победы Гудкова. Яшин добавил, что будет рассчитывать на поддержку Гудкова, в случае своей победы. «На нас с тобой лежит ответственность», — добавил мундеп.

«Я согласен! И схему тебе предложил уже давно: три тура, максимальное привлечение всех заинтересованных сторон, а не одного Навального. Ты почему-то позабыл об этом и теперь на всех площадках рассказываешь, что я от праймериз отказался, а ты готов и поддержишь победителя», — ответил на это Гудков.

Напомним, об участии в выборах мэра столицы объявили действующий мэр Сергей Собянин, муниципальный депутат Илья Яшин, бывший депутат Госдумы Дмитрий Гудков, председатель московского регионального отделения партии «Яблоко» Сергей Митрохин, журналист Наталья Донцова, космонавт Сергей Ревин, бывший член Общественной палаты Георгий Федоров, а также журналист Антон Красовский.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera