В Екатеринбурге сотне жителей отключат газ из-за проведения ЧМ-2018

Общество

7
 

Управляющая компания «Квартал» отключит газ в 12 домах жилищного комплекса «Западный» в Екатеринбурге, где проживает около 100 человек, на месяц из-за усиленных мер безопасности во время проведения Чемпионата мира по футболу 2018. Об этом сообщил Znak.com.

«У нас пришел указ, мы ничего не можем сделать», — заявили изданию в управляющей компании. Речь идет об указе президента о приостановке деятельности опасных производств и организаций.

Председатель жилищного кооператива «Очеретина, 11», который входит в ЖК «Западный», Владимир Михеев рассказал порталу «Екатеринбург.Онлайн», что в дома доставляют газ высокого давления, поэтому «бумагу и дали».

Напомним, президент России Владимир Путин также подписал указ, по которому все публичные мероприятия и митинги, в том числе запланированные в городах проведения Чемпионата мира по футболу и Кубка конфедераций, будут проходить только в тех местах и в то время, которое определит местная администрация. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera