В Алтайском крае потерпел крушение частный Як-52

Общество

 

В Алтайском крае рядом с трассой Чуйский тракт потерпел крушение частный самолет Як-52. Об этом сообщили в пресс-службе краевого Главного управления МЧС, передает Интерфакс. 

«Самолет упал неподалеку от трассы, на тушения выезжали спасатели, в настоящее время обломки самолета Як-52 потушены», – сказали в МЧС, уточнив, что разрушений на земле нет.

На борту, по предварительным данным, были два человека, оба погибли. По данным Интерфакса, что при падении погибли пилот самолета и пассажир.

Как сообщает источник ТАСС, на борту были два пилота. По его словам, самолет потерпел крушение, заходя на посадку. На земле жертв и разрушений нет. На месте работают представители оперативных служб. 

В пресс-службе Западно-Сибирйском транспортной прокуратуры подтвердили, что самолет принадлежал частному владельцу. По предварительным данным ведомства, самолет упал около 17:00 по местному времени (13:00 мск) вблизи трассы Р-256. Транспортаная прокуратура Барнаула начала проверку случившегося. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera