Первый канал снял с эфира программу «Познер» с Эдуардом Лимоновым

Общество

3
 

Первый канал снял с эфира программу «Познер» с лидером незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуардом Лимоновым, сообщает Znak.com со ссылкой на телеведущего Владимира Познера.

Он рассказал, что давно хотел взять интервью у Лимонова, однако руководство Первого канала «не давало добро». Программа должна была выйти 4 июня, затем ее выход перенесли на 18 июня, однако в последний момент сняли.

«Но не по политическим моментам, просто были обстоятельства, так сложилось. Интервью, на мой взгляд, получилось интересным. <…> К сожалению, я не могу вам сказать причину. Она не имеет отношения к Лимонову непосредственно. Не имеет отношения ко мне. Не имеет отношения к содержанию. Может, как-нибудь потом скажу больше», — рассказал Познер.

Телеведущий добавил, что предупредил руководство телеканала о том, что расскажет, как все было, если его спросят. По его словам, он недоволен снятием программы так же, как и Лимонов.

Ранее лидер «Другой России» написал в своем «Живом Журнале» о том, что программа была записана несколько недель назад, но так и не вышла в эфир: «Второй месяц пошел, как у меня взял интервью Познер. Уж полночь близится, а Германа все нет. Может вам, уважаемые, когда-нибудь перескажут своими словами содержание интервью со мной?»

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera