Германия извинилась перед Швецией за некорректное поведение после матча

Спорт

 

Сборная Германии извинилась за поведение после матча перед шведской командой. Об этом немецкая сборная написала в своем твиттере.

«В конце концов, та или другая реакция или жест нашего руководителя в сторону шведской команды были слишком эмоциональными. Это не наш стиль. Мы извинились перед шведским тренером и его командой», — говорится в сообщении.

Напомним, сборная Германии победила команду Швеции во втором туре группового этапа Чемпионата мира по футболу со счетом 2:1. В добавленное время, на 95-й минуте матча, нападающий немецкой сборной Тимо Вернер заработал штрафной, полузащитники Тонни Кроос и Марко Ройс разыграли стандарт, и Кросс отправил мяч в верхний угол ворот со штрафного.

Тренеру шведов Янне Андерссону не понравилось поведение некоторых немецких футболистов после матча. Он отметил, что они «начали праздновать» победу прямо возле шведской скамейки, что его «очень раздражало».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera