В США после перестрелки с полицией умер экс-баскетболист «Химок» Ханикатт

Спорт

 

В Лос-Анджелесе после перестрелки с полицией был убит бывший игрок российского баскетбольного клуба «Химки» Тайлер Ханикатт, сообщает Eurohoops.

О его гибели в твиттере рассказал игрок другого баскетбольного клуба New Orleans Pelicans Соломон Хилл: «Опечален новостями. Рад, что никто больше не пострадал, но, в конце концов, печально. Покойся с миром, мой баскетбольный брат Тайлер Ханикатт».

По информации ABC7, 6 июля мать баскетболиста сообщила в полицию о неадекватном поведении сына. Правоохранители приехали к дому Ханикатта, а тот открыл по ним огонь. Полиция в ответ сделала то же самое.

Затем Ханикатт забаррикадировался в доме. Спустя несколько часов спецназ вошел внутрь и нашел тело баскетболиста. Причина его смерти уточняется. По факту инцидента начали расследование.

Тайлер Ханикатт начала карьеру баскетболиста в 2009 году в Калифорнийском университете, а затем выступал за американские команды Sacramento Kings, Reno Bighorns и Rio Grande Valley Vipers. В 2013-2014 годах и 2017-2018 годах он играл за российские «Химки».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera