В Солсбери госпитализировали полицейского с подозрением на отравление неизвестным веществом

Общество

 

В госпиталь британского города Суиндон обратился полицейский с подозрением на отравление нервно-паралитическим веществом, сообщает Salisbury Journal. После его перевели в районную больницу в Солсбери. Доступ к ней частично ограничен.

Представитель госпиталя сообщил, что полицейский обратился за медицинской помощью из-за плохого самочувствия после инцидента в Эймсбери. Сообщается, что он болен несерьезно. В данный момент врачи его проверяют. 

Как сообщает издание, полиция осведомлена о госпитализации, однако пока не комментирует ситуацию.

Напомним, ранее двух британцев, Давн Стерджесс и Чарли Роули, нашли в бессознательном состоянии в доме в городе Эймсбери, который располагается в 11 км от Солсбери, где ранее были отравлены неизвестным нервным агентом бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. 

Британская полиция начала расследование их отравления. Она сообщила, что британцы, как и Скрипали, были отравлены нервно-паралитическим веществом «Новичок».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera