×

Интерфакс сообщил об уходе в отпуск с последующим увольнением начальника московского управления СК

Общество

 

Начальник Главного управления Следственного комитета (ГСУ СК) России по Москве Александр Дрыманов больше не является руководителем управления, исполняющим обязанности начальника назначили Андрея Стрижова. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на информированные источники.

На официальном сайте ГСУ СК по Москве исполняющим обязанности первого заместителя руководителя управления значится Стрижов. Дрыманова в списке руководства нет.  

Сам Дрыманов так прокомментировал Интерфаксу сведения о своей отставке: «Вы что не знаете, я в отставке. Я шучу, сейчас разберусь».

Ранее в СМИ уже появлялись сообщения об отставке Дрыманова. По данным источников РБК, он просил о выходе на пенсию по выслуге лет.

Дрыманова назначили исполняющим обязанности руководителя столичного СК в феврале 2015 года, через полгода его утвердили в должности указом президента.

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera