Интерфакс: зритель «Нашествия» зацепил электропровод и погиб от удара током. Организаторы фестиваля это опровергли

Общество

 

обновление

Организаторы «Нашествия» заявили Интерфаксу, что на территории рок-фестиваля не произошло никаких серьезных происшествий. «Насколько мне известно, на территории фестиваля нет какие-то серьезных происшествий, тем более с погибшими», — сообщила агентству сопродюсер «Нашествия» Анастасия Рогожникова.

Зритель музыкального фестиваля «Нашествие», который проходит в Тверской области, погиб от удара током. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник.

По словам собеседника агентства, «посетитель с флагом зацепил электропровод», в результате чего он погиб от удара током. Другие обстоятельства произошедшего не сообщаются.

Музыкальный фестиваль «Нашествие» проходит в поселении Большое Завидово Тверской области с 3 по 5 августа. Как сообщили Интерфаксу в пресс-службе фестиваля, он проходит в 13 раз. На нем ожидается не менее 200 тысяч гостей.    

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera