СМИ рассказали о подарке Путина на свадьбу главы МИД Австрии

Политика

13
 

обновление

По данным сайта госзакупок, сумма контракта Кубанского казачьего хора с ООО «Транс Тоур» на организацию поездки в Австрию составляет 1,8 миллиона рублей. Первой его заметила русская служба «Би-би-си». Контракт предусматривает покупку авиабилетов из России в Австрию и обратно, провоз баянов и контрабаса, а также оплату проживания в семи одноместных и пяти двухместных номерах отеля.

Президент России Владимир Путин приедет на свадьбу главы МИД Австрии Карин Кнайсль вместе с 10 донскими казаками, которые исполнят традиционные народные песни, утверждают источники австрийского издание OO Nachrichten.

Собеседники газеты утверждают, что это и будет подарок новобрачным. Источники в дипломатических кругах австрийского издания OE24 также подтверждают, что Путин собирается сделать именно такой подарок.

Предполагается, что примерно в 15:30 Путин покинет ресторан, а около 16:00 покинет Австрию и вылетит в Берлин.

До этого пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не стал рассказывать о свадебном подарке главе МИД Австрии. Ранее Песков рассказал, что Путин посетит церемонию бракосочетания главы МИД Австрии Карин Кнайсль и предпринимателя Вольфганга Майлингера.

Президент России «заедет» на свадьбу по дороге в Берлин, где у него уже запланирована встреча с канцлером Германии Ангелой Меркель, уточнил пресс-секретарь. Церемония пройдет в земле Штирия.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera