Юлия Навальная ответила на обращение Золотова

Общество

13
 

Жена Алексея Навального Юлия восприняла видеообращение главы Росгвардии Виктора Золотова, в котором чиновник пообещал «сделать отбивную» из оппозиционера, как угрозу. Об этом она написала в инстаграме.

«Конечно, я расцениваю это как угрозу и Алексею, и всей нашей семье», – написала она. 

По ее мнению, то, что Золотов опубликовал обращение, пока Навальный находится в спецприемнике и не имеет возможности ему ответить, говорит о трусости главы Росгвардии.

Кроме того, отметила Навальная, чиновник «не ответил ни на одно из обвинений в коррупции, выдвинутых ФБК и подкрепленных железными доказательствами».

«Я их не боюсь. И всех призываю не бояться. Вот мой ответ. А Алексей ответит, когда выйдет», — добавила она.

11 сентября глава Росгвардии Виктор Золотов записал видеобращение к Алексею Навальному, в котором чиновник вызвал оппозиционера на дуэль, «пообещав сделать из него отбивную». Причиной стало расследование Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) о возможных хищениях при закупке продуктов для сотрудников Росгвардии. В Кремле сообщили, что Золотов не согласовывал «вызов на дуэль», и добавили: «Иногда с бессовестной клеветой можно бороться любыми способами».

27 августа Тверской суд Москвы назначил Навальному 30 суток административного ареста за нарушения на акции протеста 28 января.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera