×

«12 дней как в черной дыре». Петр Верзилов рассказал о своем самочувствии после отравления

Общество

5
 

Издатель «Медиазоны» Петр Верзилов впервые рассказал о состоянии своего здоровья после того, как попал в реанимацию и был отправлен на лечение в Германию. Сообщение опубликовано в твитере Верзилова.

«Только 3-ий день в относительном сознании — а перед тем 12 дней как в черной дыре», —  рассказал издатель «Медиазоны».

Ранее участница Pussy Riot Надежда Толоконникова рассказала, что сотрудники полиции в Берлине взяли под охрану Верзилова и его близких, которые пожаловались на слежку. После этого силовики стали охранять их место жительства и сопровождать. 

«Два человека, до боли похожих на российских эшников, начали ошиваться напротив места, где мы остановились. В воскресенье друг и коллега Пети по расследованию в ЦАР, Хантер Хини, выходил из больницы, и заметил следующую за ним машину. Хантер резко развернулся и пошел в обратном направлении. Машина развернулась и поехала за ним. В одном из пассажиров Хантер узнал субботнего эшника», — позже рассказала подробности Толокнникова.

Напомним, Верзилов попал в реанимацию 11 сентября. Его девушка, участница Pussy Riot Вероника Никульшина сообщила, что у него постепенно стали ухудшаться зрение, речь и моторика. 14 сентября Верзилов пришел в сознание.  

Родственники Верзилова рассказали, что врачи заподозрили у него отравление лекарствами, что подтвердили врачи берлинской клиники «Шарите», в которую его перевезли. Как сообщил адвокат Дмитрий Динзе, врачи рассматривают версию отравления антихолинергическими препаратами.

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera