×

Дмитрий Киселев подал в полицию заявление на автора статьи о его доме в Коктебеле

Общество

11
 

Гендиректор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев подал в полицию заявление на Владимира Мазурина, автора статьи в газете «Город24» о доме журналиста в Коктебеле. Об этом он сообщил радиостанции «Говорит Москва».

«Этот Мазурин — просто мошенник. Вымогает деньги. Все его цифры взяты с потолка. Я уже подал на него в полицию. Все документы по дому у меня в образцовом порядке», — заявил Киселев.

Ранее Мазурин рассказал «Новой газете» о том, что написал статью о реконструкции виллы Киселева в Коктебеле, стоимость которой, по словам автора, составляет около 200 миллионов рублей. В печатной версии газеты материал опубликовали, однако потом редактора Елену Войтову заставили выкупить весь тираж за свой счет. «Дождь» со ссылкой на Мазурина писал, что после этого ее уволили.

О строительстве дома в Коктебеле Дмитрий Киселев рассказывал украинскому изданию «Факты» в 2006 году. Он говорил, что для строительства ему «пришлось заложить дом в Москве и взять огромный кредит на десять лет». В статье, электронная копия которой есть в интернете, говорится о доме стоимостью в «чуть менее 200 млн рублей».

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera