Министр по развитию Дальнего Востока разыграл в инстаграме земельный участок за подписку

Общество

2
 

Глава министерства по развитию Дальнего Востока Александр Козлов разыграл в социальной сети Instagram участок земли в рамках программы «Дальневосточный гектар».

Как пишет Интерфакс, стать участником розыгрыша мог любой житель России. Ему нужно было подписать на страницу Козлова и отметить еще одного человека в комментариях. Главный приз необходимо было угадать.

11 октября победителем акции стала жительница Благовещенска Амурской области. «Девушке будет предложено выбрать регион, в котором она хотела бы получить свой гектар, объяснят, каким образом на сайте выбрать конкретный участок, какие необходимы документы и так далее», — рассказала пресс-секретарь министра Марина Евсеева.

Заявку на участие в программе «Дальневосточный гектар» может подать любой житель России. Один человек может получить один гектар, семья из двух человек — два гектара и т.д.

Земля выдается на безвозмездное пользование на пять лет с условием, что участник программы начнет ее осваивать. В противном случае он потеряет права на землю. Через десять лет аренды участок можно оформить в качестве собственности.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera