В Москве задержали закидавших яйцами здание ФСБ мужчин

Общество

 

В Москве сотрудники правоохранительных органов задержали мужчин, которые кидали яйца в здание ФСБ на Большой Лубянке. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на осведомленный источник.

«Задержаны двое граждан, 1986 и 1981 годов рождения, которые около 22:00 пятницы кидали яйцами в здание по адресу Большая Лубянка, 2», – сказал собеседник агентства.

По данным РБК, инцидент произошел 13 октября. Полиция возбудила уголовное дело по ст. 213 УК России (хулиганство) в отношении неизвестных. 

«В отдел полиции по Мещанскому району поступило сообщение от дежурного по охране здания ФСБ, в котором говорилось, что около 21:30 неизвестные закидали здание приемной ФСБ пиротехническими патронами «Файер» и куриными яйцами», — рассказал источник РБК в полиции. 

Собеседник РБК также рассказал, что в полицию доставили 16-летнего подростка и жителя Люберецкого района Подмосковья Никиту Вышкварку. В отношении них составили протоколы об административных правонарушениях.

Как сообщал РЕН ТВ, в нападении на здание участвовали около пяти человек.

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

Теги:
москва, фсб, nt
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera