Неизвестный напал с ножом на посетителей офиса Sony в Лондоне. Два человека пострадали

Общество

 

Неизвестный напал с ножом на лондонской штаб-квартиры Sony Music в районе Кенсингтон и Челси и ранил двух человек. Об этом говорится в сообщении полиции, где отмечается, что инцидент не был терактом.

Звонок в полицию поступил в 11 часов по местному времени (14:00 мск), на место также прибыла скорая помощь. По данным полиции, нападавший был задержан, с собой у него не было огнестрельного оружия. Подробностей о состоянии пострадавших к данному моменту нет.

Свидетели на месте происшествия рассказали The Independent, что инцидент, как предполагается, произошел в столовой штаб-квартиры, а после этого сотрудники с криками покидали здание. Таблоид Mirror со ссылкой на свидетелей пишет, что один из сотрудников столовой напал на другого с кухонным ножом. Однако до этого издание утверждало, что свидетели видели входящего в здание мужчину с ножом-мачете (позже упоминание об этом исчезло из публикации — ред.).

 

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera