В Кузбассе при пожаре в частном доме погибли восемь человек

Общество

 

В частном жилом доме в городе Юрга произошел пожар, в результате которого погибли восемь человек. Об этом сообщает Следственный комитет (СК) России по Кемеровской области.

По данным ведомства, после ликвидации огня в доме обнаружили тела семи человек, пятеро из которых были детьми в возрасте от двух до 12 лет. В больницу также госпитализировали 42-летнюю женщину и 12-летнего мальчика, который позднее скончался.

Следствие устанавливает, кем друг другу приходились погибшие. По данным источника РИА Новости, жертвами пожара стали члены одной многодетной семьи. Он сообщил, что выжившая женщина потеряла мать, сожителя, троих детей и троих внуков.

Пожар произошел около 5:00 по местному времени. СК возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности двум и более лицам (ч. 3 ст. 109 УК). Сообщается, что при ликвидации возгорания пострадал пожарный.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera