Футболист Андрей Аршавин объявил о завершении карьеры

Спорт

 

Бывший капитан сборной России Андрей Аршавин не собирается переходить в другой футбольный клуб после ухода из казахского «Кайрата». Об этом он заявил в интервью пресс-службе футбольного клуба. 

«Я хотел бы остаться в футболе тренером, но я уже много раз говорил, что мне трудно будет работать тренером», — сказал Аршавин, отвечая на вопрос о том, вернется ли он в Казахстан в качестве тренера.

Ранее в «Кайрате» сообщили о том, что Аршавин проведет последний матч за команду с карагандинским клубом «Шахтер», который состоится 11 ноября.

Аршавин играл три сезона в «Кайрате». За этом время он провел более 100 матчей, забил 30 голов и отдал 37 результативных передач. В составе «Кайрата» он три раза завоевал серебряные медали чемпионата Казахстана, Кубок и Суперкубок страны. 

До Кайрата Аршавин играл за петербургский «Зенит», лондонский «Арсенал» и краснодарскую «Кубань». В составе сборной России он выступал в 2002-2012 годах, в 2006-2007 был ее капитаном.

Теги:
футбол, em
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera