В Волгограде на свалке возле отдела полиции нашли уголовные дела

Общество

 

Главное управление МВД по Волгоградской области начало проверку информации об обнаружении около урны возле отдела полиции в Волгограде документов с уголовными делами. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на руководителя пресс-службы управления Светлану Смольянинову.

«Руководством ГУ МВД по Волгоградской области назначена проверка достоверности информации, размещенной в сети, об обнаруженных на свалке уголовных делах. Если факты подтвердятся, виновные сотрудники будут привлечены к ответственности», – сказала она.

Фото: волгоградский телеграм-канал «Гаситель»

По информации местных СМИ, свалка, на которой были найдены листы из уголовных дел, расположена в 30 метрах от отдела полиции №2 в Краснооктябрьском районе Волгограда. На одном из снимков виден лист бумаги со словами «уголовное дело» и «МВД».

В августе на Большой Черемушкинской улице в Москве нашли заброшенное отделение полиции Федеральной миграционной службы (ФМС), которая была упразднена в 2016 году. В здании обнаружили сотни документов, сваленных в кучу в разных комнатах, среди которых паспорта, а также уголовные и административные дела. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera