МВД начало проверку после публикации в интернете видео о поездке полицейских из Ингушетии в Чечню за мандаринами

Общество

2
 

МВД начало служебную проверку по факту публикации в интернете видеоролика, на котором ингушский полицейский рассказывает, что пять человек проехали 130 км из Ингушетии в Чечню, чтобы забрать пол-ящика мандаринов. Об этом сообщается на сайте Главного управления МВД по Северному Кавказу. 

На видеозаписи, появившейся в интернете, сотрудник полиции говорит, что он и коллеги ездили из ингушского Магаса в чеченскую Ханкалу для получения мандаринов для 52 человек на Новый год. 

В сообщении регионального МВД говорится, что полицейские поехали в Чечню для получения пайка, согласно положенным нормам. «В его состав входят мясо, рыба, овощи, консервации, крупы, соки и многое другое. В дополнение к данному набору было выдано несколько килограммов фруктов, которые не входят в основной паек», — сообщили в МВД, отметив, что проверка проводится по факту появления видео в интернете. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera