×

Четырнадцать моряков погибли после пожара в Керченском проливе. Обновлено

Общество

14
 

Продолжение
 

Следственный комитет завел уголовное дело о причинении смерти по неосторожности двум и более лицам после пожара на судах в Керченском проливе.

Обновление

 

20:32 Росморречфлот сообщил о десяти погибших, передает ТАСС. 14 человек были спасены, спасатели ищут еще семерых.

21:28 Якорная стоянка двух кораблей была нелегальной, взрыв произошел во время перегрузки топлива с одного судна на другое, сообщил неназванный источник ТАСС в экстренных службах.

21:36 Спасатели нашли тело еще одного моряка, число погибших достигло 11.

23:42 Спасатели видели, как под воду уходили трое моряков, их тела еще не нашли, однако они, вероятно, утонули. Об этом сообщают источники Интерфакса и ТАСС в экстренных службах. Число жертв увеличилось до 14 человек.

В Керченском проливе загорелись два судна под флагом Танзании, сообщили Интерфаксу в Росморречфлоте. Есть погибшие.

Предположительно, на одном из судов произошел взрыв, а после огонь перекинулся на другое судно. Более тридцати моряков с обоих судов оказались за бортом (17 человек с «Кандия» и 14 с «Маэстро»). По предварительным данным, все они иностранцы, в том числе граждане Турции и Индии, россиян среди членов экипажа не было.

 

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera