Четырех человек госпитализировали после падения с трапа в аэропорту Барнаула

Общество

 

В аэропорту Барнаула из-за неполадок с трапом пострадали шестеро человек, из них госпитализировали четверых, сообщает Интерфакс со ссылкой на старшего помощника Западно-Сибирского транспортного прокурора Оксану Горбунову. Согласно сообщению регионального Минтранса, пострадали пять человек, госпитализация потребовалась троим.

Инцидент произошел в 03:30 мск, когда пассажиры заходили на борт рейса Барнаул-Москва авиакомпании «Уральские авиалинии». «При посадке в самолет, во время того как пассажиры поднимались по трапу, он каким-то образом отошел и шесть человек упали», — рассказал источник РИА Новости в правоохранительных органах.

Полученные пострадавшими ушибы и травмы не представляют угрозу жизни, сообщает Интерфакс. Источник РИА Новости уточняет, что одного из них госпитализировали с переломом ноги, а еще один повредил спину.

Сам трап при этом проверяли в октябре прошлого года, замечаний выявлено не было, уточняет Минтранс. «В трапе была скрытая неисправность, которую нельзя было диагностировать во время предполетного техосмотра», — заявили в пресс-службе аэропорта.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera