«Краснодар» и «Зенит» вылетели из Лиги Европы УЕФА

Спорт

Анастасия Торопкорреспондент

 

Обновлено

00:49 Питерский «Зенит» проиграл испанском «Вильярреалу» в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы УЕФА со счетом 1:2. Российская команда выбыла из турнира. Таким образом все российские клубы закончили выступления в еврокубках. 

Футболисты «Краснодара» сыграли вничью с испанской «Валенсией» в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы УЕФА. Российский клуб не вышел в следующую стадию турнира. 

Матч, проходивший в Краснодаре, завершился со счетом 1:1. Для того, чтобы пройти в четвертьфинал российский клуб не устраивала ничья. «Краснодару» необходимо было либо не пропустить гол и забить в ворота соперника, либо выиграть с разницей в два мяча. 

Счет был открыт в концовке матча. На 86-ой минуте Магомед-Шапи Сулейманов из «Краснодара» с угла штрафной пробил точно в дальнюю девятку. За 30 секунд до конца добавочного времени «Валенсии» удалось отыграться: Гонсалу Гедеш, находясь в штрафной «Краснодара», поразил ворота соперника. 

Читайте также

К Азмуну и Магомедам идут испанцы. «Зенит» и «Краснодар», одолев по сумме двух матчей стамбульцев и леверкузенцев, продолжают свой еврокубковый вояж

В первом матче  1/8 финала Лиги Европы футболисты «Краснодара» проиграли «Валенсии» со счетом 1:2. Сегодня, 14 марта, также пройдет матч 1/8 финала Лиги Европы УЕФА между питерским «Зенитом» и испанским «Вильярреалом». В предыдущей игре российский клуб проиграл с результатом 1:3.

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

Теги:
футбол, nt

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera