×

Умерла певица Юлия Началова

Культура

 

В Москве в возрасте 38 лет умерла певица Юлия Началова, сообщила официальный представитель артистки Анна Исаева. «Час назад перестало биться сердце нашей Юли», — написала она в инстаграме.

Фото: Дмитрий Коробейников / ТАСС

По словам отца певицы Виктора Началова, которые приводит агентство «Москва», причиной смерти стал абсцесс — гнойное воспаление тканей.

На этой неделе стало известно, что певица резко почувствовала себя плохо и ее госпитализировали в одну из московских клиник. Началова страдала подагрой, системной красной волчанкой и сахарным диабетом второго типа.

После госпитализации ее состояние оценивалось как тяжелое. Началову ввели в состояние искусственной комы и подключили к аппарату искусственой вентиляции легких. Накануне сообщалось, что ее состояние стабильное и ухудшения нет.

16 марта отец певицы Виктор Началов рассказал, что врачи провели операцию на ноге артистки: «Прооперировали, почистили ногу. Интенсивно лечат, больше ничего не могу сказать».

Юлия Началова — российская актриса, телеведущая и певица, известная по композициям «Герой не моего романа», «Между мной и тобой» и «Цветик-семицветик». В 2014 году она стала ведущей музыкально-пародийного шоу «Один в один» на «России 1».

В начале 90-х Началова участвовала в телевизионном конкурсе «Утренняя звезда» и одержала в нем победу. В 1992-м году ее пригласили вести музыкальную передачу «Там-там новости». В 1995-м году певица приняла участие в международном вокальном конкурсе «Big Apple-95». Тогда Началова завоевала Гран-при, ее соперницей была певица Кристина Агилера.

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera