Совладелица S7 Наталья Филева погибла в авиакатастрофе в Германии

Общество

 

В Германии разбился легкомоторный самолет, на борту которого находилась совладелица S7 Наталья Филева. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

Крушение частного самолета Epic-LT произошло при заходе на посадку в аэропорт Эгельсбах. Другие подробности пока не известны. 

«Команда холдинга S7 Group выражает глубочайшие соболезнования семье и близким. Образ Наталии Валерьевны как яркого неравнодушного лидера и прекрасного человека навсегда останется в памяти сотрудников, это невосполнимая утрата для всего коллектива», – говорится в сообщении компании.

РИА Новости со ссылкой на пресс-службу сообщают, что в авиакатастрофе погиб и отец 55-летней Филевой, с которым она летала на лечение в Германию. 

Ранее РБК сообщал, что в результате крушения погиб владелец и основатель российской авиакомпании S7 Владислав Филев. Позже стало известно, что Филев не находился в самолете. 

S7 Group принадлежит Филевой и ее мужу Владиславу Филеву. Это крупнейший частный авиационный холдинг России, в него входят около 15 компаний, крупнейшие из которых – авиакомпании «Сибирь» и «Глобус». S7 занимает второе место по объему авиаперевозок в России после «Аэрофлота».

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera