Журналист Василий Уткин рассказал о нападении на него в Москве

Спорт

9
 

Спортивный журналист Василий Уткин рассказал о том, что на него было совершено нападение: неизвестный брызнул ему в лицо из баллончика с хлорацетофеноном («черемуха») и скрылся. Об этом он заявил в своем телеграм-канале.

По словам журналиста, это произошло после тренировки любительской команды «Эгриси», где его легко застать. После того как злоумышленник брызнул ему в лицо, Уткин почувствовал жжение, головокружение и сладковатый запах от жидкости из баллончика.

«Молодой парень в капюшоне, серая худи под курткой, перед выходом из “Локо-Спорт”, у моей машины, в темноте. Все снимал на телефон — для отчетности», — сообщил Уткин.

Журналист добавил, что «есть два человека, которым захотелось бы это провернуть». По словам Уткина, он рассказывал о них в своем последнем выпуске программы «Футбольный клуб» на YouTube.

В нем шла речь о главном тренере сборной России по футболу Станиславе Черчесове, который, по информации журналиста, влияет на игроков с помощью юриста Алана Агузарова, племянника бывшего главы Северной Осетии Тамерлана Агузарова.

«Алан Агузаров, приступая к делам, представляется именно человеком, который, в случае чего, решит вопросы со Станиславом Черчесовым, главным тренером сборной», — утверждал журналист.

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera