Отель в Нижнем Новгороде отказался принять форум «Свободные люди» после угроз

Общество

Антон Вшивцевкорреспондент

 

В Нижнем Новгороде отель «Азимут» отказал организаторам форума «Свободные люди» в аренде прямо перед началом мероприятия и вернул деньги, сообщила «Новой» политик Наталья Грязневич.

Представители отеля объяснили это тем, что им поступил звонок с требованием закрыть площадку под угрозой приезда ОМОНа. Сейчас организаторы встречают участников у «Азимута» и перенаправляют на резервную площадку.

Это третья площадка подряд, которая отменила договоренности о проведении форума. Гранд-отель «Ока», где мероприятие было анонсировано первоначально, объяснил это непредвиденным ремонтом (у них «затопило помещение»). Второе место, «Маринс парк отель», отменили оплаченную бронь после публикации нового анонса в Сети, поскольку все места, по словам руководства, вдруг оказались заняты.

На гражданском форуме «Свободные люди» 7 апреля должны выступить экс-мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, председатель «Гражданской Инициативы» Дмитрий Гудков, политик Андрей Пивоваров, московский муниципальный депутат Юлия Галямина, первый зам главного редактора «Эха Москвы в Санкт-Петербурге» Валерий Нечай и другие.

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera