В земельном департаменте администрации Сочи прошли обыски

Общество

3
 

Правоохранительные органы провели утром 8 апреля в администрации Сочи обыски с изъятием документов, рассказали в пресс-службе мэрии агентству РИА Новости. С чем они были связаны, СМИ не сообщают.

Какое именно ведомство проводило обыски, неизвестно: в СК причастность к ним опровергли, в МВД и ФСБ пока что не прокомментировали информацию.

Они проходили в земельном департаменте, добавляет местное издание «Сарафан». По данным источника ТАСС в мэрии, правоохранители приходили на третий-четвертый этаж. СМИ также обратили внимание на кадры с места событий: на них 

Весной прошлого года был арестован первый вице-мэр Сочи Мугдин Чермит по делу о превышении полномочий, в результате чего дольщикам причинен ущерб на 400 млн рублей. После по делу о коррупции арестовали первого вице-мэра Сергея Юрина и его предшественника Анатолия Рыкова. 

В октябре под арест по делу о превышении полномочий поместили вице-мэра Ивана Бомбергера, а в декабре бывшего заммэра Юрия Паламарчука приговорили к году колонии за нарушения прав дольщиков.

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera