×

Володин отчитал депутата Госдумы за мат в соцсетях

Общество

2
 

Председатель Государственной думы Вячеслав Володин сделал замечание депутату от КПРФ Ольге Алимовой за употребление ненормативной лексики в социальных сетях, сообщают РИА Новости.

Депутат на своей странице в Facebook в нецензурной форме выразила недовольство решением парламентариев, которые накануне проголосовали за то, чтобы сдвинуть время начала пленарных заседаний с 10:00 на 12:00. Коммунисты же предлагали вернуться к прежнему графику с 10:00 до 18:00. «Совы победили разум!», — написала депутат.

Володин же на сегодяшнем заседании обратил внимание на пост Алимовой и призвал депутата «бороться с этим недостатком» и «работать над собой». «Вы, наверное, терпите, терпите целое заседание, ни на кого не материтесь, а в социальных сетях у вас открывается», — сказал Володин.

Однако Алимова заявила, что не собирается отказываться от мата в своих соцсетях. По ее словам, она не злоупотребляет ненормативной лексикой: «Из анекдота слово не выбросишь. И есть вещи, которые творятся в стране, можно их назвать одним словом, и оно отразит истинную суть», — сказала депутат в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Ранее Володин делал замечание депутатам, которые делали селфи во время голосования по пенсионной реформе. Он посоветовал им быть аккуратнее с новыми технологиями.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera