Певца Стаса Михайлова и бывшего пресс-секретаря «Наших» Кристину Потупчик наградили в Кремле

Политика

5
 

Первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко 10 апреля вручил пресс-секретарю «Наших» Кристине Потупчик медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени, а певца Стаса Михайлова отметил благодарностью президента. Об этом РБК рассказали участники закрытой церемонии в Кремле. 

Всего на церемонии наградили 50 человек, среди них — депутаты и сенаторы, общественные и культурные деятели, в том числе директор Эрмитажа Михаил Пиотровский и ректор МГУ Виктор Садовничий, которые, как и Михайлов, были доверенными лицами президента Путина на президентских выборах. 

Кириенко также наградил вице-спикера Думы от КПРФ Ивана Мельникова орденом Дружбы, бывшего чемпиона мира по шахматам Анатолия Карпова почетной грамотой президента, сенатора Валерия Рязанского орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени.

Читайте также

Когда Он воскреснет

Помимо них, на церемонии отметили депутата от «Единой России» Виктора Пинского, а также сенаторов Евгения Бушмина, Ростислава Гольдштейна, Вячеслава Тимченко, Андрея Кутепова, Сергея Лисовского и Игоря Морозова.

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera