×

В Лондоне полиция задержала водителя, который врезался в машину украинского посла

Общество

 

обновление

Лондонская полиция сообщила, что инцидент не был связан с терроризмом. Мужчине, врезавшемуся в автомобиль украинского посла около 40 лет, при задержании он не пострадал. 

Лондонская полиция задержала водителя, который врезался в машину посла Украины, сообщает The Daily Telegraph.

Это произошло возле украинского посольства в Холланд-парке в Кенсингтоне. Пресс-секретарь украинского посольства Денис Сиеник, рассказал, что утром в машину посла Украины врезался неизвестный на автомобиле. По словам Сиеника, он представлял угрозу, что требовало от британской полиции сделать несколько выстрелов. Cам водитель, отметил пресс-секретарь, не произвел ни одного выстрела. Сиеник не назвал имя и национальность задержанного. 

В связи с произошедшим полиция оцепила Холланд-парк. В результате инцидента никто из сотрудников посольства Украины в Лондоне не пострадал. Сиеник отметил, что в последнее время не поступало никаких угроз в адрес посольства, и не уточнил мотивы действий задержанного. 

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera