Зеленский не приехал дебатировать с Порошенко на ТВ. В студию поступило сообщение о возможном теракте

Общество

5
 

Владимир Зеленский не приехал на дебаты с Петром Порошенко в студию «Общественного телевидения». Представитель штаба Зеленского сообщил, что он не будет принимать участие в дебатах. Порошенко назвал это неуважением украинских избирателей и нарушением закона.

Ведущая теледебатов кандидатов в президенты Украины сообщила, что в студии «может быть человек, который хочет совершить теракт».

«Меня просят произнести, что в студии, возможно, находится террорист и, возможно, готовится покушение на президента. Кто хочет покинуть студию — у вас есть такая возможность», — сказала она. Петр Порошенко заявил, что не собирается покидать студию.

В 21:20 по московскому времени начались дебаты кандидатов в президенты Украины на Общественном телевидении — так предписывает выборный закон.

Теледебатам предшествовали дебаты Зеленского и Порошенко на киевском стадионе «Олимпийский». Кандидаты обсудили внутреннюю и внешнюю политику, коррупцию, отношения с олигархами и ситуацию в Донбассе. По подсчетам полиции, там присутствовало около 22 тысяч  зрителей (сам стадион рассчитан на 70 тысяч мест).

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera