В результате пожаров в Забайкалье пострадали 27 человек. Обновлено

Общество

 

обновление

10:13 Число пострадавших в результате пожаров в Забайкалье возросло до 27 человек, передает ТАСС со ссылкой на региональный Минздрав. 

В результате пожаров в Забайкальском крае пострадали 25 человек, сообщили РИА Новости в пресс-службе МЧС со ссылкой на данные регионального Минздрава. 

Ранее сообщалось о 23 пострадавших. Собеседник агентства отметил, что пожары во всех 14 населенных пунктах Забайкалья ликвидировали. Из-за степных пожаров на территории региона накануне ввели режим чрезвычайной ситуации. 

Также в МЧС отметили, что из-за пожаров эвакуировали 289 человек. 78 из них, в том числе 20 детей, находятся в пунктах временного размещения, остальные находятся у родственников.

По факту уничтожения жилых домов в Балейском и Ононском районах Забайкалья Следственный комитет 19 апреля начал проверку. Как сообщали в ведомстве, в результате пожаров в Балейском районе сгорело девять домов, в Ононском — 34 дома.

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera