В Казахстане в результате аварии с участием пассажирского автобуса погибли 11 человек

Общество

 

В Казахстане в результате аварии, в которой участвовал пассажирский автобус, погибли 11 человек, сообщает издание Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу МВД Казахстана.

Восемь человек погибли на месте происшествия, еще трое скончались после того, как их доставили в медучреждения. Пострадали в результате аварии 29 человек. 

ДТП произошло 20 апреля на 181 км автодороги Алматы-Ташкент около 05:00 по местному времени (02:00 мск). Автомобиль Toyota Camry столкнулся с припаркованным грузовиком, водитель автобуса попытался уйти от удара, но впоследствии автобус опрокинулся. 

В аварийно-спасательной операции приняли участие около 50 человек и 15 единиц техники, в том числе вертолет. Правоохранительные органы Казахстана по факту аварии начали досудебное расследование о нарушении правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, которые повлекли за собой смерть двух и более человек (ч. 4 ст. 345 УК Казахстана).

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera